Wir gehören zu den Personen, die die Grillsaison einläuten, sobald der Schnee vom Grill geschmolzen ist d.h. wir Grillen sehr gerne und sehr oft. Verwendet man dann immer die selben Gewürze, Saucen, Dips und Beilagen, wird das allerdings sehr schnell eintönig und fad. Daher sucht (meistens) mein Mann immer wieder nach neuen Rezepten für Gewürzmischungen etc.
Für heute Abend, einem Grillabend mit Freunden hat er sich folgende herausgesucht:
Oregano-Grillgewürz
Zutaten:
1 EL grobes Meersalz
2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser nach gewünschter Körnung zerstoßen.
Fazit:
Das Gewürzsalz riecht und schmeckt unglaublich lecker. In diesem Fall ist es unglaublich schade, dass Gerüche nicht übers Internet transportiert werden können.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen