tag:blogger.com,1999:blog-4330179658562705321.post3213883219363291788..comments2023-05-02T10:59:42.966+02:00Comments on sakriköstlich: WildcurryAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00738242880517959897noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4330179658562705321.post-89959356851218581502015-11-10T16:46:05.775+01:002015-11-10T16:46:05.775+01:00Hallo Mario,
vielen Dank für das Kompliment. Wir ...Hallo Mario,<br /><br />vielen Dank für das Kompliment. Wir fassen deine Anmerkung nicht als Kritik auf, sondern sehen ihn als guten Hinweis/ eine gute Idee. Im Gegenteil es freut uns sogar, Anmerkungen und Ideen von anderen Bloggern zu erhalten. <br />Ehrlich gesagt haben wir das Reh geschenkt bekommen und haben uns somit keine Gedanken über den Preis pro kg machen müssen (was den Wert des Fleisches natürlich in keinster Weise schmälert. Eher im Gegenteil).<br /><br />Liebe Grüße,<br />Tanja und MartinSakriköstlichhttps://www.blogger.com/profile/13283369234161016238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4330179658562705321.post-86429926797982451452015-11-10T11:06:23.340+01:002015-11-10T11:06:23.340+01:00Hallo Tanja,
Hallo Martin,
vielen Dank für Eurer ...Hallo Tanja,<br />Hallo Martin,<br /><br />vielen Dank für Eurer Rezept! Fusion Food in Perfektion! Heimisches Wild kombiniert mit tailändischen Aromen - das ist doch mal etwas anderes!<br /><br />Es freut mich, das Ihr Euch mal an Wild herangetraut habt! Viele haben da leider Hemmungen, obwohl Wild einfach zu verarbeiten ist. Lediglich bei den Temperaturen und der Länge der Garzeit sollte man ein wenig aufpassen, weil Wild sehr wenig Fett enthält und daher dazu neigt trocken zu werden.<br /><br />Mit Reh habt Ihr ja gleich zu den Sternen des heimischen Wild gegriffen. Das Gericht würde sicherlich auch gut mit Rot-/Dam-Wild oder mit Wildschwein funktionieren. Bitte versteht diesen Hinweis nicht als Kritik, sondern als Tipp/Alternative für alle, die Euer Gericht nachkochen möchten und vor dem Preis von 1,3 KG Rehfleisch zurückschrecken.<br /><br />Viele Grüße<br />Mario<br /><br />PS: Vielen Dank für Eure GlückwünscheMario Kaps (Mario´s Fire Food & Fine Food)http://www.mario-kaps.denoreply@blogger.com